日逼视频

  |    |  
  
 
新聞中心
圖片新聞
綜合新聞
X-NUCA
科研動態
學術報告
媒體聚焦
通知公告
  當前位置:首頁>新聞中心>綜合新聞
信工所舉辦“夯實基礎,促進實踐”內審員培訓
文章來源:  |  發布時間:2019-10-25  |  【 】 【打印】 【關閉】  |  浏覽:

爲提高內審員工作能力,研究所于1023日舉辦以夯實基礎,促進實踐爲主題的內審員培訓。本次培訓是在今年6月組織開展的GJB9001C標准培訓基礎上,針對審核工作開展的專項培訓,旨在讓大家系統地學習GB/T19011標准的要求、加深對研究所體系文件的理解,並通過現場的實操演練,進一步提升開展內審工作的信心和能力。全所共25名內審員及質量員參加培訓。       
        
本次培訓由質量處彭明芹處長現場授課,培訓不僅對GB/T19011標准進行介紹,同時展示了研究所體系文件的具體要求,將生澀的專業標准條款用生動形象的案例加以分析和解讀,指導內審員如何正確、有效地開展工作。本次培訓摒棄以往由講師單一授課的形式,采用以啓發性案例作爲引導、以小組爲單位進行實操和演練、小組成員溝通協作、小組之間分角色模擬等豐富多彩的形式開展。 


        
通過本次培訓,部分內審員表示,本次培訓不僅收獲了作爲內審員的必備知識,了解了研究所的內審流程,同時激發了對質量工作的全新認識和思考。質量意識和能力不僅僅是工作需要,對于個人成長也有著非常重要的指導意義,個人將努力通過國家注冊審核員考試,夯實質量管理相關知識,希望後續有更多機會參與到研究所質量體系建設工作中,不斷完善自己的知識體系、提升自身工作能力,將質量管理方法更好地結合工作實際,爲部門及研究所的質量管理工作貢獻自己的力量。 

 
 
版权所有 © 日逼视频_大香蕉天天操天天爱_一本道在线专区观看 备案序号:京ICP备11011297号-1
單位地址:北京市海澱區闵莊路甲89號 郵編:100093