日逼视频

  |    |  
  
 
新聞中心
圖片新聞
綜合新聞
X-NUCA2017
科研動態
學術報告
媒體聚焦
通知公告
  當前位置:首頁>新聞中心>綜合新聞
信息工程所于爱民研究员入选中國科學院2018年度关键技术人才
文章來源:人力資源處  |  發布時間:2019-01-15  |  【 】 【打印】 【關閉】  |  浏覽:

    近日,中國科學院人事局公布了2018年度關鍵技術人才入選者名單,信工所正高級工程師于愛民入選。

    中科院“關鍵技術人才”項目旨在通過培養一批優秀的技術支撐人才,帶動中科院支撐隊伍整體水平的提高,滿足中科院改革創新、四個率先、跨越發展的需要。本次共有49人入選該項目,項目支持人才專項經費30萬元,執行期爲3年。截至目前,信工所已有3人入选中國科學院“关键技术人才”。

 
 
版权所有 © 日逼视频_大香蕉天天操天天爱_一本道在线专区观看 备案序号:京ICP备11011297号-1
單位地址:北京市海澱區闵莊路甲89號 郵編:100093