日逼视频

  |    |  
  
 
新聞中心
圖片新聞
綜合新聞
X-NUCA2017
科研動態
學術報告
媒體聚焦
通知公告
  當前位置:首頁>新聞中心>綜合新聞
信工所陳恺研究員入選2018年北京市自然科學基金傑出青年科學基金項目
文章來源:信安國重  |  發布時間:2019-01-14  |  【 】 【打印】 【關閉】  |  浏覽:

    近期,北京市自然科学基金委员会正式公布了首批北京市自然科学基金杰出青年科学基金(以下简称“北京市杰青”)项目评审结果,信工所信息安全国家重点实验室陈恺研究员入选。

    北京市傑青項目定位爲引導40歲以下、最富創造力、活躍在科研一線的青年學術帶頭人,圍繞全國科技創新中心建設的核心任務,開展原創研究和實質性國際合作。項目采取“一次資助、終生聯系”的工作機制,通過“傑青年會,推動交叉合作;學術之旅,拓寬學術視野;傑青來了,跟蹤研究進展”等方式,最終培養一批具有國際影響力的優秀青年學術帶頭人和創新團隊,促進形成與國際深度融合的合作網絡,實現關鍵理論與技術的突破。本年度北京市共申報338項,最終擇優資助30項。

 
 
版权所有 © 日逼视频_大香蕉天天操天天爱_一本道在线专区观看 备案序号:京ICP备11011297号-1
單位地址:北京市海澱區闵莊路甲89號 郵編:100093