日逼视频

  |    |  
  
 
新聞中心
圖片新聞
綜合新聞
X-NUCA
科研動態
學術報告
媒體聚焦
通知公告
  當前位置:首頁>新聞中心>通知公告
中國科學院网络测评技术重点实验室2018-2019年度开放课题申请指南
文章來源:  |  發布時間:2019-10-25  |  【 】 【打印】 【關閉】  |  浏覽:

 中國科學院网络测评技术重点实验室成立于2014年,該實驗室依托信息工程研究所現有科研優勢,重點圍繞網絡空間安全評測(Cyberspace Risk Assessment)領域開展基礎應用研究、關鍵技術攻關及應用研發,構建大型分析及檢測實驗平台,旨在對接國家目標和戰略需求,瞄准網絡空間研究國際科技前沿,通過組織實施具有引領導向作用的協同攻關,爲提升我國網絡空間安全測評能力提供技術支撐。    
      
爲鼓勵科研合作交流,實驗室現面向高等學校、科研機構和其它相關單位設立開放課題基金,誠邀國內外同行進行網絡安全相關領域的研究。資助領域主要包括但不限于網絡空間安全信息系統防護理論與技術、網絡空間安全監測理論與技術、網絡攻防理論與技術。本年度擬資助3-8項開放課題,含1-2項重點課題。重點課題資助方向爲網絡空間安全測評技術。一般課題資助經費爲3-5萬元/項,重點課題爲5-10萬元/項,鼓勵重點課題被資助人或團隊成員在資助期內來實驗室交流訪問2-3個月。開放課題研究周期一般爲1-2年。    
      
申請人應具備博士學位或者中級及以上專業技術職稱,無在研的本實驗室開放課題,且每年僅可申報1項課題。歡迎並鼓勵多個團隊就某一方向聯合申請。    
      
申請受理的截止日期爲20191130日。申请人应填写《中國科學院网络测评技术重点研究室开放课题基金申请书》,并加盖单位公章,纸质版一式2份,于截止日期之前,送達下面的通訊地址。申請材料電子版發送至huofei@iie.ac.cn     
      
聯系人:霍霏   
      
聯系電話:(010)-82546215 
       
郵箱:huofei@iie.ac.cn   
      
通訊地址:北京市海澱區杏石口路65號益園C1樓中段三層,日逼视频_大香蕉天天操天天爱_一本道在线专区观看第六研究室,中國科學院网络测评技术重点研究室,邮编100093 

 
 
版权所有 © 日逼视频_大香蕉天天操天天爱_一本道在线专区观看 备案序号:京ICP备11011297号-1
單位地址:北京市海澱區闵莊路甲89號 郵編:100093