日逼视频

  |    |  
  
 
新聞中心
圖片新聞
綜合新聞
X-NUCA
科研動態
學術報告
媒體聚焦
通知公告
  當前位置:首頁>新聞中心>科研動態
信安國重任文琦獲2019年度“CCF優秀博士學位論文獎”
文章來源:  |  發布時間:2019-12-31  |  【 】 【打印】 【關閉】  |  浏覽:

    1223日,中國計算機學會(CCF)授予全國10位博士2019年度“CCF优秀博士学位论文奖”, 信息安全国家重点实验室任文琦助理研究员(指导教师:操晓春)的博士学位论文《融合结构先验的图像及视频去模糊研究》荣获该奖项。

    2019年度“CCF優秀博士學位論文獎”評選結果公告中指出:CCF優秀博士學位論文獎授予在計算機科學與技術及其相關領域的基礎理論或應用基礎研究方面有重要突破,或在關鍵技術和應用技術方面有重要創新的中國計算機領域博士學位論文的作者。

    任文琦本次獲獎論文針對圖像質量退化問題,尤其是圖像去模糊問題,提出了一系列圖像修複算法,包括文字、人臉等重要圖像信息的恢複與增強等。任文琦目前已發表學術論文20余篇,其中以第一作者發表在IJCVTIPICCVCVPRCCF-A類高水平國際期刊和會議論文共9篇,同時獲得2020-2022年度北京市科協青年托舉工程、微軟亞洲研究院“鑄星計劃”支持,並榮獲北京圖象圖形學學會優秀博士等榮譽。

 
 
版权所有 © 日逼视频_大香蕉天天操天天爱_一本道在线专区观看 备案序号:京ICP备11011297号-1
單位地址:北京市海澱區闵莊路甲89號 郵編:100093