日逼视频

  |    |  
  
 
新聞中心
圖片新聞
綜合新聞
X-NUCA2017
科研動態
學術報告
媒體聚焦
通知公告
  當前位置:首頁>新聞中心>科研動態
信工所第三研究室在中國人工智能·多媒體信息識別技術競賽中獲得佳績
文章來源:  |  發布時間:2019-08-16  |  【 】 【打印】 【關閉】  |  浏覽:

 

2019320日至8月9日舉行的中國人工智能·多媒體信息識別技術競賽中,第三研究室周宇副研究員帶領參賽團隊獲得印刷文本OCR亞軍及手寫文本OCR季軍的佳績,同時也是高校院所中的最好成績。

中國人工智能·多媒體信息識別技術競賽是由中央網信辦、工業和信息化部和公安部指導、廈門市政府主辦的權威賽事,旨在選拔具備實戰能力的多媒體信息識別技術團隊。本次大賽共設置了圖像、音頻和視頻3大類、15個競賽項目,吸引了包括百度、阿裏、騰訊、商湯、曠視、依圖、訊飛、中國移動、中國聯通、清華大學、北京大學、中科院等知名高校、科研單位、互聯網和人工智能企業在內共362支團隊參賽。

 

 
 
版权所有 © 日逼视频_大香蕉天天操天天爱_一本道在线专区观看 备案序号:京ICP备11011297号-1
單位地址:北京市海澱區闵莊路甲89號 郵編:100093